ПП оладьи из кабачков

Чтобы приготовить ПП оладьи из кабачков, нужно помнить правила полезного питания: больше клетчатки, меньше жира, меньше сахара, меньше муки из очищенного зерна. Наши ПП оладьи вполне соответствуют этим требованиям. Вместо муки мы используем всяные хлопья, клетчатки в кабачках достаточно, сахар не добавляем, а жарить оладьи можно на антипригарной сковороде без масла.

ПП оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. йогурта
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 10 г укропа
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. паприки
  • соль
  • перец черный молотый

ПП оладьи из кабачков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

ПП оладьи из кабачков
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 2

ПП оладьи из кабачков
Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 3

ПП оладьи из кабачков
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

ПП оладьи из кабачков
Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.

ПП оладьи из кабачков

Источник: gastronom.ru

Next Post

Алексей Воробьёв: «Мы с Максимом Авериным снимаем свой мини-сериал»

- Расскажите о режиссерском дебюте, фильме «Папа», который отобран в конкурсную программу уже третьего американского кинофестиваля. — Идея этого фильма у меня родилась после аварии, когда я даже разговаривал с трудом. Врачи говорили, что я вряд ли смогу вернуться обратно в профессию, и я искал себе применение, пытаясь найти место […]